Enge Técnico

Home

Telefone: 
(35) 3721-5353

BRASIL 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

 

COMO MONTAR UMA
EMPRESA :

 

Indústrias


Polpas de Frutas

 

Abatedouros


Bebidas Alcoólicas

 

Fábricas de Laticínios

 

Gelo

 
Sucos

 

Refrigerantes

 

Pães e Massas

 

Curtumes

 

Produtos de Limpeza

 

Doces

 

Shampoos

 

Sorvetes

 

Laboratórios

 

Distr de Alimentos

 

Ovos

 

Sabonetes

 

Apiários

 

Conservas Vegetais

 

Cremes

 

Hospitais

 

Drogaria

 

Farmácias

 

Indústrias Farmacêuticas

 

Distr de Medicamentos

 

Lavanderias

 

Hotéis

 

Água Mineral

 

Restaurantes

 

Construções Rurais

 

Instalações Públicas

 

Cosméticos

 

Prestadoras de Serviços

 

Produtos Veterinários

 

Fábricas de Ração

 

Como Abrir e Registrar

 seu Próprio Negócio e Idéias

de Implantação de Empresas



 

Enge Técnico

Processamento de Batata

  Página Inicial->Projetos->Vegetais->Batata
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos Prontos para Fábricas de Processamento de Batata e Mandioca:

  Código
Como Criar uma Empresa:
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
VEG-B-01 Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para 4.000 kg/hora
VEG-B-02 Projeto de Fábrica para Processamento de Batatas Fritas, Fabricadas a partir de Batatas Fatiadas (Chips, Palha e Palito) e a partir de Massa de Batatas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia
VEG-B-03 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-B-04 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-B-05 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-B-06 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-B-07 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
VEG-B-08 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-B-09 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia.
VEG-B-10 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Manual) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-B-11 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Manual) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-B-12 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Manual) com capacidade para produção de 2.000 quilos por dia.
VEG-B-13 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Automatizado) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-B-14 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Automatizado) com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-B-15 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Automatizado) com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
VEG-B-16 Projeto de Fábrica para Produção de Batata Frita (Processo Automatizado) com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-B-17 Projeto de Fábrica para Produção de Batata "in natura" com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia (Lavador de Batatas).
VEG-B-18 Projeto de Fábrica para Produção de Batata "in natura" com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia  (Lavador de Batatas).
VEG-B-19 Projeto de Fábrica para Produção de Batata "in natura" com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia  (Lavador de Batatas).
VEG-B-20 Projeto de Fábrica para Produção de Batata "in natura" com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia  (Lavador de Batatas).
  VEG-13 Fábrica para produção de Batata Frita Pré-Congelada, Batata Chips, Batata Palha e Batata Palito (French Fries) com capacidade de 2000 kg por dia e área de 150 m2.
VEG-55 Fábrica para produção de Batata Frita com capacidade de 5000 kg por dia e área de 500 m2 (totalmente automatizada)
VEG-58 Fábrica para processamento de Batatas Fritas, fabricadas a partir de massa de batatas, com capacidade para 5.000 kg/dia e área de 2500 m² (totalmente automatizada) - Batata tipo Potato Chips
VEG-B-21 Projeto de Fábrica para Produção de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-B-22 Projeto de Fábrica para Produção de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-B-23 Projeto de Fábrica para Produção de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade para produção de 2.000 quilos por dia.
VEG-B-24 Projeto de Fábrica para Produção de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-B-25 Projeto de Fábrica para Produção de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-56 Fábrica para produção de Mandioca Pré-congelada e Mandioca Palito com capacidade de 2000 kg por dia e área de 150 m2.
 
         
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.